求证一下,乌龟服官方是否在高峰时间限制中国用户登入

Post Reply
Blackadder001

求证一下,乌龟服官方是否在高峰时间限制中国用户登入

Post by Blackadder001 » Thu Aug 17, 2023 3:45 am

每天一到北京时间下午6-7点,就会登录困难。昨天我从七点排队,排到晚上10点,3个小时从1400人排到568人,就排不动了。

据说就官方限制了中国用户的登入。而用国外邮箱激活的账号,就可以不受限制在高峰时间登入游戏。。等于我三个小时白排了、、、服务器人多,排队我能理解。。。但排了几个小时后,,告诉我今天不接待我,,我就无法理解了、

作为一个新来乌龟服玩的中国玩家,想向各位前辈求证一下,乌龟服官方是否高峰时间,不让中国账号登入?

Royilei

Re: 求证一下,乌龟服官方是否在高峰时间限制中国用户登入

Post by Royilei » Thu Aug 17, 2023 4:51 am

先说答案,是的.我和儿子在家一起玩,我用gmail注册,他用QQ邮箱,晚上7点我不用排队,他3000+.一个礼拜还不是这样,我们两一起排队,现在情况变了,现状就是你说的那样.

Okn

Post by Okn » Thu Aug 17, 2023 11:50 am

完了,顺手就用国内邮箱注册了,垃圾啊

Marcolin1985

Post by Marcolin1985 » Thu Aug 17, 2023 10:02 pm

确实存在这个问题 反正我从来不需要排队 我的是 Google的信箱

Cqcdahua1987

Post by Cqcdahua1987 » Fri Aug 18, 2023 6:05 am

unhappy_turtle unhappy_turtle

Post by 39475239 » Sun Aug 20, 2023 2:28 pm

Yes it does
I regiested a new account while I saw this tiezi
CTM It really really 不排队了

Pen123456789

Post by Pen123456789 » Sun Aug 20, 2023 3:17 pm

现在外国邮箱注册的也一样排队了。 unhappy_turtle

Sailin1

Post by Sailin1 » Mon Aug 21, 2023 1:07 pm

仅针对近期新建的号,
根据几个一起玩的哥们,以及老外玩友给的反馈总结如下:

1. 高峰时段:国内邮箱的账号即使老老实实排队也进不去(就是数字会突然不动的那种),而国外邮箱注册的秒进;

2. 接近高峰时段:现在偶尔也会排队,但国内国外邮箱都会出现排队,这时候排队是真排队,排到了还是能进的。

简单结论:在高峰时段,使用国服邮箱注册的账号就别企图上线了,即使你买过东西,而且没做过不良行为(比如多开之类的),也直接在这段时间被禁止入内了,人家不欢迎你。
我一度奇怪最近官方的新手公会聊天栏怎么骂国人和吐槽排队的外国sb少了很多,为啥?人家现在随便上啦,与此同时国内玩家还在排着排不到底的队,啧啧啧~

Nasumi

Post by Nasumi » Mon Aug 21, 2023 1:22 pm

我人住香港, 用在turtle是gmail
就在剛剛login queue停在500左右, 停下來了15 mins沒再繼續等下去
上面一堆總結都仍在隨機發生的合理性內麻

-google translate-
我人住香港, 用在turtle是gmail
就在刚刚login queue停在500左右, 停下来了15 mins没再继续等下去
上面一堆总结都仍在随机发生的合理性内麻

Tianyahaige

Post by Tianyahaige » Tue Aug 29, 2023 10:47 am

并没有 我用的GMAIL 跟QQ的 邮箱 都一样排队。。

Tianyahaige

Post by Tianyahaige » Tue Aug 29, 2023 10:48 am

我玩 warmane的 icecream 服 排队是真排队~~

Snowegg

Post by Snowegg » Tue Aug 29, 2023 2:39 pm

我是QQ邮箱,充了200欧,那一段时间我没排队,但现在不行了…队列7000+

Karico

Post by Karico » Tue Aug 29, 2023 4:06 pm

huh??

Jacksion

Post by Jacksion » Tue Sep 05, 2023 11:46 am

Blackadder001 wrote:
Thu Aug 17, 2023 3:45 am
每天一到北京时间下午6-7点,就会登录困难。昨天我从七点排队,排到晚上10点,3个小时从1400人排到568人,就排不动了。

据说就官方限制了中国用户的登入。而用国外邮箱激活的账号,就可以不受限制在高峰时间登入游戏。。等于我三个小时白排了、、、服务器人多,排队我能理解。。。但排了几个小时后,,告诉我今天不接待我,,我就无法理解了、

作为一个新来乌龟服玩的中国玩家,想向各位前辈求证一下,乌龟服官方是否高峰时间,不让中国账号登入?

是的,我刚才排了一下,结果排的人数没有减少,反而越来越多。

如果GM能够将我三个账号的1200多R还给我,我会立刻走人。

Fresharugula

Post by Fresharugula » Tue Sep 05, 2023 12:29 pm

Jacksion wrote:
Tue Sep 05, 2023 11:46 am
Blackadder001 wrote:
Thu Aug 17, 2023 3:45 am

是的,我刚才排了一下,结果排的人数没有减少,反而越来越多。

如果GM能够将我三个账号的1200多R还给我,我会立刻走人。
No one is giving you a refund, you just leave anyway with out one

Warche

Post by Warche » Wed Sep 06, 2023 12:45 am

Non-Chinese people have queues.

At what I believe would be 10 PM Chinese time I logged in and waited two and a half hours on a 6,000 queue.

So I don't know why you guys think we don't have queues.

If people sound frustrated, it if because we didn't used to have queues at all and the Turtle devs opened the floodgates before their was a dedicated Chinese server.

Snail123

Post by Snail123 » Wed Sep 06, 2023 2:40 am

没有关系,我用的google邮箱,ip是日本,照样中午就开始排队 unhappy_turtle

Loove

Post by Loove » Thu Sep 07, 2023 11:01 am

排队。。。。。。。。。。。。。。。。。

Post Reply