乌龟服亚服A怪原则到底是怎么样的

Post Reply
Flypigback

乌龟服亚服A怪原则到底是怎么样的

Post by Flypigback » Sun Sep 17, 2023 1:55 pm

我和我的朋友2个人在安戈洛环形山做任务,这里总共只有不到10名玩家,我们在一群迅猛的怪堆中行走时引到了一些怪,然后我们2个人把怪杀掉了,期间附近一位玩家都没有。如果乌龟服的规则是不允许A怪,那请先给出提示,如果我影响到了其他玩家的话,也请GM先给出提示,毫无征兆,直接就冻结账号,我觉得这是一个很不合适的做法,哪怕是作为一个私服的GM。另外如果是有人恶意举报的话,麻烦GM调查清楚再做处理,不要没有任何信息反馈,直接冻结账号,而且是冻结7天。本人的ID:flypiig,时间大约在2023年9月17日下午4点左右,人物在环形山直接被冻结,之前GM没有任何提示我打怪影响了他人做任务。

Yikes

Re: 乌龟服亚服A怪原则到底是怎么样的

Post by Yikes » Sun Sep 17, 2023 2:27 pm

事实大概率与你所述不符,哈哈哈,封得好, 还有刷屏的,都该封

Jasonpriest

Post by Jasonpriest » Mon Sep 18, 2023 6:41 am

应该是被举报了,GM冻结之前肯定会调查的,这种一波波拉着A的,被举报就会被冻。

Glaviesong

Post by Glaviesong » Mon Sep 18, 2023 9:29 am

如果你A的怪中有任务怪。你其实已经影响其他玩家游戏体验了。
unhappy_turtle

Canvanose987

Post by Canvanose987 » Mon Sep 18, 2023 1:42 pm

GM封号肯定是严格按照规定来的,你做的大概率和你说的压根不一样(我说的是大概率,严谨一点,没有说死),如果你不满的话,还是不要玩乌龟服了吧,少一个排队的算一个。

Eric123

Post by Eric123 » Tue Sep 19, 2023 2:27 am

刷屏,A怪,当倒爷,开G团
装无辜,添油加醋,狡辩,辱骂

Neologin

Post by Neologin » Tue Sep 19, 2023 3:20 am

太棒了,果然没有辜负我对开启祖传的互害模式的期待。治不了洋大人还治不了你吗

Qwerty1991

Post by Qwerty1991 » Tue Sep 19, 2023 3:28 am

封的好,为什么不是永封?

A375615581

Post by A375615581 » Tue Sep 19, 2023 2:31 pm

老实交代 是不是描述与事实不符。

Otla

Post by Otla » Wed Sep 20, 2023 3:49 am

这个问题我可以明确告知你:

乌龟亚服的GM不会轻易冻结玩家账号,你口中所谓的“恶意举报”基本是不存在的。

据我所知,GM在接到举报后会现在旁边隐身对你进行观察,有时候甚至是多个GM一起观察你。当确认你的行为违规,会先予以警告,警告之后才会冻结。

至于你询问的乌龟亚服A怪原则,在乌龟亚服的官方KOOK频道里有说明,如果存在疑问、可以询问乌龟亚服相关管理员。

Post Reply