Здравствуйте.
Несколько дней назад начал знакомство с сервером, и не могу разобраться и найти информацию по специальным заданиям которые берутся в стартовой локации по типу:
хардкор мода, или только скрафченых вещей или прокачка на кабанах и т.д.
Вопросов не много по сути 1, разделенный на 3 части.
Если допустим на одном из персоонажей включён хардкор мод, и его удалось прокачал до максимального уровня, то насколько понимаю будет специальное звание и другие бонусы.
Но будет ли доступно это звание на других персоонажах на которых не был включён хардкор мод. И остальные бонусы от хардкор мода?
Тоже самое интересует по другим "усложняйкам"
Допустим та, где необходимо пользоваться только крафчеными вещами, там по итогу дают наковалню и ещё приблуду, вопрос тот же, будет ли доступны эти предметы на других перссоонажах или только на том на котором выполнено это усложнение?
Тоже самое со средствами передвижения, допустим за прокачкачку на кабанах, будет ли доступен транспорт кабан на других персоонажах ?
Возможно уже есть ответы на подобные вопросы, если да, поделитесь пожалуйста ссылкой .
Спасибо .
Спец задания
Re: Спец задания
Привет.Jinglbingall wrote: ↑Thu Jan 02, 2025 1:31 pm Здравствуйте.
Несколько дней назад начал знакомство с сервером, и не могу разобраться и найти информацию по специальным заданиям которые берутся в стартовой локации по типу:
хардкор мода, или только скрафченых вещей или прокачка на кабанах и т.д.
Вопросов не много по сути 1, разделенный на 3 части.
Если допустим на одном из персоонажей включён хардкор мод, и его удалось прокачал до максимального уровня, то насколько понимаю будет специальное звание и другие бонусы.
Но будет ли доступно это звание на других персоонажах на которых не был включён хардкор мод. И остальные бонусы от хардкор мода?
Тоже самое интересует по другим "усложняйкам"
Допустим та, где необходимо пользоваться только крафчеными вещами, там по итогу дают наковалню и ещё приблуду, вопрос тот же, будет ли доступны эти предметы на других перссоонажах или только на том на котором выполнено это усложнение?
Тоже самое со средствами передвижения, допустим за прокачкачку на кабанах, будет ли доступен транспорт кабан на других персоонажах ?
Возможно уже есть ответы на подобные вопросы, если да, поделитесь пожалуйста ссылкой .
Спасибо .
Все челенджи на нашем сервере активируются покупкой глифа. Вам нужно найти в начальной локации вашей расы глиф мастера. Вся информация о глифах находится у него.
Для активации Хардкор челенджа вам нужно найти в начальной локации вашей расы "Незнакомца". Возьмите у него задание а после сдайте его ему для начала челенджа.
-
Здравствуйте.
Спасибо, что ответили, но где бы мне узнать ответы на вопросы, у глиф мастера мне доступна только информация непосредственно по тому какой это глиф.
А будут бонусы, после успешного завершения глифа, действовать на других вновь созданных персоонажах, не нашёл информации.
Спасибо, что ответили, но где бы мне узнать ответы на вопросы, у глиф мастера мне доступна только информация непосредственно по тому какой это глиф.
А будут бонусы, после успешного завершения глифа, действовать на других вновь созданных персоонажах, не нашёл информации.
Открываете сайт - https://turtle-wow.org/ находите вкладку "Learn more" в ней находите "Leveling Challenges".Jinglbingall wrote: ↑Fri Jan 03, 2025 12:43 pm Здравствуйте.
-
Ещё раз спасибо за разъяснения, перечитал условия челенджей и так и не понял. Если по итогу челенджа, допустим мастер ремесла где возможно только на скрафченых вещах пройти игру(получить 60 уровень)
То и непосредственно персоонажу который выполнил это задание будет доступны награды. Но если получить уникальное ездовое животное, то оно будет доступно на всей учётной записи ?
Я правильно понял?
Спасибо
То и непосредственно персоонажу который выполнил это задание будет доступны награды. Но если получить уникальное ездовое животное, то оно будет доступно на всей учётной записи ?
Я правильно понял?
Спасибо
Все предметы получаемые за челенджи а так же аналогичные предметы из игрового магазина привязаны к персонажу.Jinglbingall wrote: ↑Fri Jan 03, 2025 6:19 pm Ещё раз спасибо за разъяснения, перечитал условия челенджей и так и не понял. Если по итогу челенджа, допустим мастер ремесла где возможно только на скрафченых вещах пройти игру(получить 60 уровень)
Я правильно понял?
Спасибо
К учетной записи привязаны только turtle монеты которые можно получить при прохождении челенджа
"slow & stady" или поддержав сервер